果實酒

南投酒廠

南投酒廠為台灣最著名的水果酒鄉,民國七十二年六月推出荔枝酒,後於八十年二月推出梅酒。酒廠現對外開放供民眾參觀、品酒、介紹水果酒的特色、產製及飲酒文化。

玉山水果酒

玉山烏梅酒

玉山烏梅酒以台灣優質之梅子酒、李子酒及烏龍茶酒精心產製,經適當陳熟,酒色清澈、獨具梅子風味並兼具茶香,甘甜可口。可冰涼後或加冰塊飲用。

玉山青梅酒

精選台灣新鮮優質梅子釀製而成,經適温儲存熟成,酒色金黃、梅香撲鼻,並添加異麥芽寡糖,開胃助消化。直接飲用或冰涼飲用皆能享受香甜甘醇之風味。

歌德酒庄(Château Guadet)

歌德酒莊的名字起源於18世紀聖愛美濃的Lacombe Guadet家族,酒莊誕生在波爾多古老的Puy de Menjon地區,有著悠久的種植和釀造的歷史。

1844 – 2004 年間酒莊名字為歌德聖朱利安酒莊Château Guadet Saint-Julien。 2005 年酒莊改名為歌德酒莊 Château Guadet,以區分梅多克的聖朱利安產區。

柏翠酒莊Château Pétrus的創始人Marie Louise Loubat 的侄子, 也即是現任家族第五代莊主Guy-Petrus Lignac,目前和第六代傳人他的兒子Vincent Petrus Lignac共同經營歌德酒莊。

Vincent Petrus Lignac作為現任釀酒師, 秉承父念,致力於種植釀造天然綠色食品認證的有機葡萄酒,以古老結合現代的技藝,保育純淨而高品質的酒園及酒品。歌德團隊與顧問Stéphane Derenoncourt 一起,默默辛勤地耕耘,從種植到釀造都一絲不苟,延續酒莊的傳奇名譽。

酒莊自有的葡萄園在聖愛美濃葡萄園北入口50米處,75%種植梅洛,25%種植品樂珠,共5.5公頃,年產量僅為2萬5000瓶。葡萄園處於石灰石平原上,石灰岩黏土的地質能很好的培養出品質最好的梅洛和品麗珠,從而得出飽滿成熟的果實。葡萄皮、果肉和核得到充分發展成熟,這是酒莊能釀造出陳年能力優質的聖艾米隆高品質葡萄酒的重要條件。歌德酒莊出產的都是適合儲藏的酒,一般都是陳年10年 以上才達到最佳飲用期,而儲藏則可以保存20年以上甚至更久。

    Shine Creation 於1999年成立,其願景是將健康美的理念及國際優質產品傳遍中國。
    Shine Creation 在中、港、澳獨家代理多個國際頂級原裝進口品牌,包括高級護膚纖體品牌VAGHEGGI意大利韻姿,頂級西班牙頭皮頭髮專業護理品牌EVA PROFESSIONAL伊髮,意大利特色酒莊原裝葡萄酒Villa Giustinian (VG)及意大利高級珠寶品牌Cielo。

    地止

    香港上環永樂街148號南和行大廈10樓1001-1003室

    電話

    (852) 2548 2818

    電郵

    [email protected]

    Cart