威士忌

南投酒厂

南投酒厂麦芽威士忌蒸馏场建立于2008年,目前主要有3座麦芽贮存槽、1座麦芽粉碎机、1座糖化槽、8座发酵槽及4座壶式蒸馏器。由于台湾的天气过于炎热而不适合大麦的生长,因此每年必需自苏格兰购买二棱大麦芽,催芽与烘烤于苏格兰完成。另一方面,也是因为台湾夏天太热,所以只能利用每年的十月至隔年的四月生产威士忌。虽然目前都是使用无泥煤烟熏的麦芽作为生产麦芽威士忌的原料,但于2014年已购买泥煤烟熏麦芽以增加本厂麦芽威士忌不同型式的风味。

台湾威士忌风格

南投蒸馏场于2013年10月首次推出单一桶装原桶强度麦芽威士忌时深获消费者好评。另外,台湾盛产各种热带水果,而南投蒸馏场也生产各种水果酒并行销到世界各国,因此南投蒸馏场目前已研发荔枝酒、梅子酒的风味桶威士忌,彻底发挥台湾在地的风土特色,走出属于台湾自己的威士忌风格。

黑马之姿 OMAR单一麦芽威士忌

“OMAR”是苏格兰盖尔语,意指“琥珀”。

OMAR 单一麦芽威士忌
(波本花香) (46%)

OMAR单一麦芽威士忌“波本花香”酒精度46度,沿袭正统苏格兰麦芽威士忌制程所制作,经橡木桶熟陈3年以上优质酒品,经调酒师巧手调和,展现出香甜麦香及优雅的花香,交映凤梨、芒果等热带水果香气,尾韵中长回业,值得再三品味。

OMAR 单一麦芽威士忌
(雪莉果干) (46%)

OMAR单一麦芽威士忌“雪莉果干”酒精度46度,沿袭正统苏格兰麦芽威士忌制程所制作,经橡木桶熟陈3年以上优质酒品,经调酒师巧手调和,展现出绵密龙眼蜜香气并且融合著芒果、芭蕉、葡萄、梅子蜜饯等水果香气,及柑橘果皮之清新香气。

OMAR 原桶强度泥煤(波本桶)

台湾在地以泥煤烟熏麦芽生产的单一麦芽威士忌。浓厚的台湾风土-焙烤龙眼干与地瓜的烟熏味伴随着乌梅蜜饯、龙眼花蜜的香甜。每一瓶皆有专属的桶号与瓶号。

玉山威士忌

以纯熟的调和工法,展现自然优雅的协调感,酒体澄亮如金、醇厚温润,芳醇浓郁的果香赋予味蕾一层蜜甜的口感,深获消费者喜爱。

    Shine Creation 于1999年成立,其愿景是将健康美的理念及国际优质产品传遍中国。
    Shine Creation 在中、港、澳独家代理多个国际顶级原装进口品牌,包括高级护肤纤体品牌VAGHEGGI意大利韵姿,顶级西班牙头皮头发专业护理品牌EVA PROFESSIONAL伊发,意大利特色酒庄原装葡萄酒Villa Giustinian (VG)及意大利高级珠宝品牌Cielo。

    地止

    香港上环永乐街148号南和行大厦10楼1001-1003室

    电话

    (852) 2548 2818

    电邮

    [email protected]

    Cart