南投酒廠Omar威士忌

南投酒廠

南投酒廠麥芽威士忌蒸餾場建立於2008年,目前主要有3座麥芽貯存槽、1座麥芽粉碎機、1座糖化槽、8座發酵槽及4座壺式蒸餾器。由於台灣的天氣過於炎熱而不適合大麥的生長,因此每年必需自蘇格蘭購買二稜大麥芽,催芽與烘烤於蘇格蘭完成。另一方面,也是因為台灣夏天太熱,所以只能利用每年的十月至隔年的四月生產威士忌。雖然目前都是使用無泥煤煙燻的麥芽作為生產麥芽威士忌的原料,但於2014年已購買泥煤煙燻麥芽以增加本廠麥芽威士忌不同型式的風味。

台灣威士忌風格

南投蒸餾場於2013年10月首次推出單一桶裝原桶強度麥芽威士忌時深獲消費者好評。另外,台灣盛產各種熱帶水果,而南投蒸餾場也生產各種水果酒並行銷到世界各國,因此南投蒸餾場目前已研發荔枝酒、梅子酒的風味桶威士忌,徹底發揮台灣在地的風土特色,走出屬於台灣自己的威士忌風格。

黑馬之姿 OMAR單一麥芽威士忌

「OMAR」是蘇格蘭蓋爾語,意指「琥珀」。

OMAR 單一麥芽威士忌
(波本花香) (46%)

OMAR單一麥芽威士忌「波本花香」酒精度46度,沿襲正統蘇格蘭麥芽威士忌製程所製作,經橡木桶熟陳3年以上優質酒品,經調酒師巧手調和,展現出香甜麥香及優雅的花香,交映鳳梨、芒果等熱帶水果香氣,尾韻中長回业,值得再三品味。

OMAR 單一麥芽威士忌
(雪莉果乾) (46%)

OMAR單一麥芽威士忌「雪莉果乾」酒精度46度,沿襲正統蘇格蘭麥芽威士忌製程所製作,經橡木桶熟陳3年以上優質酒品,經調酒師巧手調和,展現出綿密龍眼蜜香氣並且融合著芒果、芭蕉、葡萄、梅子蜜餞等水果香氣,及柑橘果皮之清新香氣。

OMAR 原桶強度泥煤(波本桶)

台灣在地以泥煤煙燻麥芽生產的單一麥芽威士忌。濃厚的台灣風土-焙烤龍眼乾與地瓜的煙燻味伴隨著烏梅蜜餞、龍眼花蜜的香甜。每一瓶皆有專屬的桶號與瓶號。

玉山威士忌

以純熟的調和工法,展現自然優雅的協調感,酒體澄亮如金、醇厚温潤,芳醇濃郁的果香賦予味蕾一層蜜甜的口感,深獲消費者喜愛。

    Shine Creation 於1999年成立,其願景是將健康美的理念及國際優質產品傳遍中國。
    Shine Creation 在中、港、澳獨家代理多個國際頂級原裝進口品牌,包括高級護膚纖體品牌VAGHEGGI意大利韻姿,頂級西班牙頭皮頭髮專業護理品牌EVA PROFESSIONAL伊髮,意大利特色酒莊原裝葡萄酒Villa Giustinian (VG)及意大利高級珠寶品牌Cielo。

    地止

    香港上環永樂街148號南和行大廈10樓1001-1003室

    電話

    (852) 2548 2818

    電郵

    [email protected]

    Cart